Мне нравятся вещи, которые не «кричат», пытаясь заявить о себе.» Giuseppe Bavuso

GIUSEPPE BAVUSO (1959), архитектор и дизайнер, живет и работает в Сереньо, Ломбардия.

Giuseppe Bavuso начинал свою профессиональную деятельность конструктором в известной мировой компании, специализирующейся на реализации важных проектных работ в разных секторах — от архитектуры и мебели, до проектирования и строительства интерьеров для поездов и вагонов. В 1986 году он открыл собственную «Product Design» и сегодня сотрудничает как дизайнер и консультант с известными мировыми мебельными фабриками и производствами биомедицинского оборудования. На его счету немало престижных международных наград.

Заботясь о разрабатываемом продукте целиком, он занимается тотальным сопровождением каждого из своих проектов от концепции, до проектирования и создания визуальной образа.

Его проекты сочетают в себе строгость почти минималистских символов с высоким уровнем технических исследований, благодаря умелому использованию технологий и инновационных материалов.

«Мне нравятся вещи, которые не «кричат», пытаясь заявить о себе. Дизайн должен привлекать человека на уровне подсознания, тогда его легко почувствовать «своим»» – рассказывал в одном из интервью Giuseppe Bavuso. Именно эта философия легла в основу создания дизайнером коллекций мебели, дверей и перегородок для фабрики Rimadesio.

Скачать каталоги Rimadesio