Milano Design Week 20244 min read

Презентация новинок фабрики Rimadesio в рамках Milano Design Week 2024

Rimadesio представляет новинки, которые были представлены во флагманском салоне в Милане

AIR SYSTEM

Принцип системы неподвижных панелей Air System, размещаемых в центре помещения или на стене, состоит в обеспечении максимальной свободы для оформления пространства. Совместно с двунаправленными распашными или откидными дверями, они позволяют создавать разнообразные композиции: линейные, угловые или Т-образные. К уже представленным типам оформления Air, Air Pure и Air Regular добавляется новая модель Air+, которая отличается перекрещивающимися поперечинами.


RIALTO COLLECTION 

Характерная строгость и утонченность, присущая эстетике коллекции Rialto, проявляется и в новых компонентах этой линейки. Каждый из них предназначен для определенных функциональных задач в жилых или спальных зонах дома. Новый письменный стол, с лаконичным современным дизайном, является подтверждением этому, удовлетворяя новым требованиям домашнего интерьера.


RIALTO COMPLEMENTS

Лаконичный и современный стиль серии Rialto выражается в новых моделях журнальных столиков и зеркал, которые отличаются яркой индивидуальностью и узнаваемостью. Эти элементы прекрасно дополняют коллекцию Rimadesio.

Milano Design Week 2024
Milano Design Week 2024
Milano Design Week 2024

ALIANTE

Неизменные принципы Rimadesio, включающие тщательную проработку деталей и применение технических инноваций, превосходно воплотились в новой 4-створчатой версии шкафа Aliante. Этот шкаф предназначен для хранения и демонстрации ценных предметов в гостиной.


COVER

Система Cover раскрывает свой выразительный потенциал с внедрением нового и удивительно универсального отделочного материала — рагги. Ассортимент интерьерных аксессуаров также пополняется новой наклонной подставкой для обуви, обтянутой искусственной кожей. Эта подставка может быть изготовлена по заказу нужной ширины для размещения в любых пространствах.


ALTAIR SLIM

Система Altair пополняется более компактной версией с уменьшенными габаритами, идеально подходящей для установки внутри гардеробной. Она оснащена вместительным ящиком, открывающимся с двух сторон, где можно разместить аксессуары и украшения.

Milano Design Week 2024
Milano Design Week 2024
Milano Design Week 2024

CARPETS COLLECTION

Ковры Kanji, Miglio и Kita представляют собой совершенно новое дополнение к предложению Rimadesio. Эти новые ковры, разработанные Джумой и изготовленные из натуральных материалов с использованием ручных технологий, подчеркивают уникальность и изысканность коллекции.

Milano Design Week 2024
Milano Design Week 2024

NEW FINISHINGS 

Коллекция отделочных материалов Rimadesio пополнилась новыми поступлениями, позволяющими создавать невероятно выразительные решения и придавать уникальность каждому проекту. Четко подобранный ассортимент с разнообразными вариантами расцветок и видов отделки, соответствующий стилистическим и эстетическим принципам, формирует «интегрированную систему», включающую более 300 типов поверхностей, применимых к всей коллекции.

Milano Design Week 2024
Milano Design Week 2024