You are currently viewing Системе «Zenit» исполняется 25 лет

Системе «Zenit» исполняется 25 лет

  • Post category:Новости

Культовой системе Zenit, разработанной Джузеппе Бавузо, исполняется 25 лет. Продукт остался верен своему первоначальному дизайну, благодаря способности воплощать основополагающие ценности Rimadesio: технологические инновации, стилистические изыскания и экологическое сознание.

Система Rimadesio Zenit

Свободный от эстетических и функциональных ограничений, Zenit позволяет свободно располагать элементы конструкции в нужном количестве и на нужной высоте, а также изменять композицию с течением времени.

Система Rimadesio Zenit
Zenit — это система с множеством композиционных возможностей, она может быть книжным шкафом с элементами хранения и подставкой под телевизор или оборудованной гардеробной. Разнообразие отделок позволяет легко интегрировать систему в любую обстановку. Алюминиевая конструкция доступна в отделках: alluminio, nero, brown, platino, piombo, bronzo и в четырех вариантах отделки — scraped. Полки для стекол доступны в версии rete, прозрачные и сатинированные. Со временем Zenit обогатился многочисленными вариациями, оставаясь при этом неизменным и утвердившись в качестве абсолютного бестселлера коллекции.
Система Rimadesio Zenit

Как и вся продукция Rimadesio, система Zenit изготовлена в соответствии с принципами охраны окружающей среды и ее ресурсов, посредством производственного процесса, работающего на солнечной энергии, направленного на создание долговечных товаров. В производстве Zenit используются стекло и алюминий, передовые материалы Rimadesio, на 100% перерабатываемые и активно восстанавливаемые в производственном цикле, с целью создания циркулярной экономики, которая сводит отходы к нулю.