Официальное открытие монобрендового салона Rimadesio в Москве в центре дизайна Artplay

Рады Вам сообщить, что 10 октября 2019 года состоялось официальное открытие единственного монобрендового салона Rimadesio в Москве!

Салон полностью спроектирован дизайнерами фабрики при участии Джузеппе Бавузо.

В открытии салона принимали участие владельцы фабрики – братья Давиде и Луиджи Мальберти, главный редактор журнала Elle Decoration – Алексей Дорожкин, и глава представительства фабрики Rimadesio в России – Олег Разумилов.

братья Давиде и Луиджи Мальберти Rimadesio
главный редактор журнала Elle Decoration – Алексей Дорожкин
глава представительства фабрики Rimadesio в России – Олег Разумилов

В качестве гостей присутствовали многие дизайнеры и архитекторы из Москвы и других городов России, а также представители профильных СМИ.

архитекторы из Москвы в салоне Rimadesio
открытие салона Rimadesio в России

Официальным организатором мероприятия выступил журнал Elle Decoration.

Во время мероприятия были разыграны призы от салона Rimadesio – две поездки в Италию на Фабрику, и несколько призов от партнеров мероприятия – стул от фабрики Vitra, сертификат на 100 000 рублей от производителя красок Tikkurila, и несколько дополнительных призов.

Победители лотереи:

Анна Захарова – приз от салона Rimadesio — поездка в Италию с экскурсией по фабрике и специальной программой.

Виктория Власова – приз от салона Rimadesio — поездка в Италию с экскурсией по фабрике и специальной программой.

Юлия Алексина – приз от партнера мероприятия фабрики Vitra — современный стул с возможностью выбора цвета.

Елена Котова – приз от партнера мероприятия производителя лакокрасочных покрытий Tikkurila – сертификат на 100 000 рублей на продукцию производителя.

Татьяна Белохина — приз от партнера мероприятия производителя лакокрасочных покрытий Tikkurila – раскладка «веер» с палитрой лакокрасочных покрытий.

Лариса Бундова — приз от партнера мероприятия производителя лакокрасочных покрытий Tikkurila – раскладка «веер» с палитрой лакокрасочных покрытий.

Сергей Наумов — приз от партнера мероприятия производителя лакокрасочных покрытий Tikkurila – раскладка «веер» с палитрой лакокрасочных покрытий.

победители лотереи Rimadesio
лотерея от Rimadesio
победитель лотереи Rimadesio
приз раскладка с палитрой лакокрасочных покрытий

Во время мероприятия Алексей Дорожкин объявил о старте главного конкурса с призовым фондом 20 000 евро — «Лучший проект Rimadesio 2020». С подробными условиями Вы можете ознакомиться на странице конкурса.

Конкурс лучший проект Rimadesio 2020

Отличительными особенностями монобрендового салона Rimadesio является возможность заказать нестандартные комплектации и поставить защиту фабрики на Ваши проекты.

Только у нас Вам доступны полные комплекты образцов отделок со всеми материалами, включая самые последние новинки 2019 года!

Сотрудники монобрендового салона проходят особое, углубленное обучение на фабрике в Италии, поэтому мы всегда знаем все об актуальных коллекциях и производственных возможностях фабрики.

В салоне представлены стулья и кресла одной из лучших фабрик – Vitra, официальным дилером которой мы являемся.

Vitra салон

монобрендовый салон Rimadesio в Москве

 
Скачать каталоги Rimadesio