Работы участников конкурса «Лучший проект Rimadesio»

Представляем Вашему вниманию проекты участников конкурса, которые соответствуют условиям.

Проект #1

Гардеробная Dress Bold

Структура алюминий: 30 Aluminio
Стеновые панели меламин: 09 Rovere Grigio
Напольная база: 09 Rovere Grigio
Полки: 09 Rovere Grigio
Кассетницы: 09 Rovere Grigio

Комод Self Up

Структура алюминий: Ecolorsystem 301 Peltro
Боковины стекло:  301 Peltro Luci
Столешница стекло: 301 Peltro Luci
Фасады стекло: 301 Peltro Luci
Внутрення полка стекло: 63 Grigio

Проект #2

Дверь Velaria

Профиль: 30 Alluminio
Стекло: 115 cenere opac
Ручка: 2005 Alluminio

Стеллаж Wind

Профиль: Ecolorsystem 53 Bianco neve

Проект #3  «Marina Filippova Designs»

Проект #4  

Проект #5  Митрошкин Артур

Проект #6  Дмитрий и Евгения Рамбовские

 

Начинающими дизайнерами при разработке проекта собственной квартиры была заложена основная идея: пространство существует для человека. Квартира должна давать возможность для отдыха, общения, воображения и творчества, не создавая собственного настроения и правил, служить формой для эмоций и чувств проживающих в ней людей. Для реализации этой идеи в оформлении был использован современный стиль (сдержанные цвета, простая геометрия, функциональность, открытое пространство), а в архитектурном плане расположение комнат построено вокруг центрального пространства гостиной/столовой, где хозяева предполагают проводить большую часть времени.

Для обустройства квартиры была использована следующая продукция фабрики Rimadesio: шкаф серии Wind в качестве зонирующего шкафа; шкаф серии Wind в качестве тумбочки для аудиоаппаратуры под телевизор; полки с подсветкой серии Eos и стол серии Flat. Вся продукция выполнена в едином цвете для сочетания с внутренней отделкой.

Наиболее удачным с точки зрения хозяев/дизайнеров, видится использование шкафа серии Wind в качестве зонирующего шкафа в центральной части квартиры. Среди проектов и визуализаций, представленных производителем в качестве возможного использования шкафа данной серии, а также в салонах Rimadesio нет примера использования шкафа Wind как зонирующего элемента, полностью занимающего расстояние от одной стены до другой и имеющую при этом высоту, доходящую до потолка, поэтому применение этого элемента для целей проекта было своего рода экспериментом, но экспериментом, который превзошел ожидания. Шкаф не просто удачно вписался в интерьер, но за счет своего особенного дизайна (изящность форм, отсутствие сплошных боковых перегородок, высокие ножки, выступающие вертикальные направляющие) он как будто увеличивает пространство. Шкаф прохладный и приятный на ощупь, органично вписавшись в квартиру, он стал важным элементом дизайна и наглядным отражением его функциональности.

Проект #7

 

Скачать каталоги Rimadesio